Gastronomia

Reveillon no Praça São Lourenço

A tradicional festa de Revellion (31/12 - R$791 por pessoa | 1° lote até 20/12) conta com estações de entrada, saladas, pratos quentes e sobremesas. Entre os destaques estão as Ostras frescas, molhos da casa; Vitello tonnato, alcaparrones e rúcula selvática; Pernil de cabrito assado na lenha, molho de ervas, Pato assado, com molho tangerina e gengibre; Filé mignon de angus grelhado, crosta de ervas, molho syrah, Involtini de camarão e salmão, molho de espumante; Polvo assado na lenha, batatas bravas e alho confit, além de saladas caprichadas e uma seleção especial de pães, queijos e frios. Para as sobremesas, Torre de macaron, Carolinas crocantes, Torta da nonna, Pavlova de frutas do bosque, entre outras.

Uma seleção de bebidas foi escolhida para celebrar a chegada do ano novo, como Espumante Pizzato Brut Rosé DOVV - Vale dos Vinhedos, Espumante Fausto Brut - Serra Gaúcha. Quem prefere um bom coquetel, pode escolher entre Caipirinha, Aperol Spritz, G&T, Negroni e Rabo de Galo. Estão incluidas também cervejas, chopes e bebidas não alcoólicas.

 

SOBRE O PRAÇA SÃO LOURENÇO

O Praça São Lourenço é um dos poucos restaurantes da cidade que oferece aos seus clientes um lindo jardim com jabuticabeiras, palmito imperial e figueiras, além de um lago com carpas, uma casa da árvore para as crianças e mesas ao ar livre. Seu famoso buffet com pratos elaborados no forno a lenha é servido aos fins de semana, quando as famílias com seus filhos e amigos se encontram para almoçar. O menu à la carte, servido no almoço de terça a sexta e no jantar de terça a sábado conta com especialidades como o Palmito pupunha assado na lenha, azeite de ervas e queijo da canastra; Costela Braseada com aligot e cebola tostada ou o Polvo assado, batatas bravas com maionese de páprica, gremolata, cebola tostada e farofa de azeitonas.

 

Serviço: Rua Casa do Ator, 608 – Vila Olimpia | 11.3053-9300

 

Crédito Foto: Divulgação


Busca

Cadastre seu email

Receba novidades sobre a Raio-X