Cantinho das Receitas

Prepare a farofa de Natal do Divino Fogão para a ceia

Divulgação/Divino Fogão

FAROFA DE NATAL
 

Ingredientes
 

100g de bacon
 

100g de cebola
 

45g de alho
 

80g de pimentão vermelho
 

80g de pimentão amarelo
 

50g de margarina
 

100g de tomate
 

500g de farinha de milho
 

5g de sal
 

50g de azeitona verde
 

30g de uva passa preta
 

10g de salsinha
 

Modo de preparo
 

Pique a cebola, os pimentões, o tomate e a salsinha. Reserve. Em uma panela, refogue o bacon, acrescente a cebola e o alho até dourar. Acrescente os pimentões e o tomate. Adicione a margarina e refogue. Coloque a farinha, o sal, as azeitonas e as uvas passas. Finalize com a salsinha.
 

Tempo de preparo: 20 minutos
 

Rendimento: 6 a 7 porções
 

Fonte: Divino Fogão


Busca

Cadastre seu email

Receba novidades sobre a Raio-X